Выбираем зал для танцев правильно

Выбираем зал для танцев правильно

Многие люди не видят свою жизнь без активного движения и музыки, но походы в спортзал считают утомительным и скучным занятием. Реализовать себя помогут танцы, которые в последнее время активно завоевывают популярность среди детей и взрослых. Различные направления современного и классического танца, огромный выбор стилей дают возможность проявить свои таланты на танцевальном поприще. Для регулярных тренировок и отработки танцевальных па небольшая площадь квартиры не подходит, поэтому лучше взять в аренду зал для танцев.

Самая выгодная аренда танцевального помещения – почасовая, а большой выбор удобных и комфортных залов в Москве предлагают многие компании. Танцевальный зал должен удовлетворять требованиям творческого коллектива,  а также определенным параметрам, чтобы танец приносил удовольствие, дарил комфортное времяпровождение и хороший результат. На сайте компаний, которые сдают в аренду оборудованные помещения, можно выбрать по фотографиям подходящий зал для танцев различных направлений: стрит-денс, хип-хоп, вальс, восточные или латиноамериканские танцы и т.д.

 

Основные правила выбора танцевального пространства:

 

1. Площадь помещения. В зависимости от танцевального стиля подбирается необходимая площадь зала: есть помещения различной площади (небольшие и средние), а также вместительные залы более 100 метров.

2. Комфортные условия для танцевального творчества. Обращайте внимание на качественную систему кондиционирования, которая обеспечит уют и комфортное пребывание во время активных занятий, требующих неимоверных усилий и отдачи. В помещении должно быть отопление, санузел, небольшое место для отдыха и музыкальной аппаратуры.

3. Большие зеркала – залог отличного результата и качественной постановки танца. В оборудованных танцевальных залах вы будете видеть отражение всех своих движений во время оттачивания сложных танцевальных номеров. Зал  с большими зеркалами – мечта всех танцевальных исполнителей.

4. Качественное напольное покрытие – залог безопасности и комфорта на тренировках. Подходящий для танцев пол должен отвечать особым требованием: лучше всего остановить свой выбор на паркетном покрытии, обеспечивающем минимальное скольжение.

5. Дополнительные услуги при аренде залов для танцев. Многие владельцы залов предоставляют свежий сок и воду на время аренды любого танцевального класса, что дарит необходимый комфорт на занятиях, требующих максимальной отдачи сил и энергии. Активные движения вызывают сильную жажду у танцовщиков, поэтому вода вам, безусловно, понадобится.

6. Простор и свет в помещении. Огромные окна и много солнечного света – залог хорошей тренировки и отличного настроения. В таких залах человек полностью раскрывается навстречу танцевальному творчеству и горит желанием оттачивать каждое движение до совершенства.

7. Цена. Если вы арендуете танцевальный зал в утренние и дневные часы, то вас ждут существенные скидки.

Карта