Уличные танцы – что это? И где их найти в Москве?

Уличные танцы – что это? И где их найти в Москве?

Кто из вас не мечтал о том, чтобы стать настоящей звездой на танцплощадке и притягивать к себе восторженные взгляды окружающих? Многие видели фильмы об уличных танцах, и что это такое – имеют представление. С замиранием сердца зрители следят за невероятной гибкостью танцоров, их активными движениями и наслаждаются невероятной энергетикой зажигательной музыки.
Если ваше желание – иметь отличное чувство ритма, получать эмоциональную разрядку и раскрывать индивидуальность, тогда стоит записаться в группу, где преподают уличные танцы в Москве. Для начала необходимо определиться с видом, который вы бы хотели освоить, ведь каждый имеет специфические черты.

 

Динамичные уличные танцы: что это такое?

 

Начинающие танцоры часто слышат о таком популярном направлении, как уличные танцы. Что это, как оно появилось и развивалось, знают немногие. Данный стиль «зародился» на просторах дворов, парков, улиц, и его не преподавали раньше в профессиональных студиях. Уличные танцы в Москве активно развиваются за пределами клубов – в них нет запретных правил или канонов, присущих классическим направлениям. Здесь живет простор воображения и полная свобода самовыражения.
«Street-Dance» еще называют социальным направлением, где можно активно взаимодействовать со зрителями и другими танцорами. Чтобы узнать все об уличных танцах и понять, что это за модное направление, следует ознакомиться с основными школами, такими как:
1. Хип-хоп.
2. Брейк-данс.
3. Go-go.

Опытных преподавателей танцев интересует аренда танцевального зала в Москве для проведения систематических тренировок, в ходе которых желающим передаются основы мастерства. Столичные студии предлагают широкий выбор комфортных помещений различной площади для регулярных занятий.
Свои умения и пластику движений можно смело демонстрировать под открытым небом, выступая как в одиночку, так и в команде. Сегодня уличным танцам в Москве отводится особая роль, ведь это активное и здоровое времяпровождение для молодежи и взрослых.
Уроки движения под музыку на свежем воздухе часто дают опытные тренеры в «Нескучном саду». Он находится на Пушкинской набережной у Андреевского моста. Это замечательное место собирает людей, которые не представляют своей жизни без танцевальной культуры. Здесь есть огромное количество танцевальных площадок, где вы можете научиться азам сальсы, хастла, хип-хопа и многим другим популярным направлениям уличных танцев.
Екатерининский сад, парк Сокольники и Болотная площадь также являются знаменитыми среди профессионалов и любителей. Открытые площадки манят зажигательными ритмами, где все погружаются в неповторимую атмосферу. Среди коллективов нередко проводятся соревнования.
Занимаясь уличными танцами в Москве, каждый человек выражает свое видение мира и выплескивает целую гамму эмоций, радуя случайных прохожих.

Карта