Lord Of The Dance | Аренда танцевального зала на час

Lord Of The Dance | Аренда танцевального зала на час

Лорд оф Дэнс

Ирландия сделала подарок всему миру, выпустив ликер под названием Bailey's, пиво Guinness, виски Jameson, атлантов литературы 20 в - Беккета, Джойса, Йетса. Эта страна является главным поставщиком мясной продукции в Северной части земного шара и землей сеттеров, носящих одно имя. Название данного государства ассоциируется с волынкой и весельем. Патрика, друиды, музыка Эни, Корс, Кранберисс, U2 и, конечно же, ирландская чечетка. Данный танец с недавних пор выступает главным доходом небольшого гордого полуострова, а слова благодарности за это должны звучать для бывшего соотечественника. В настоящее время он является американцем, имя которого Майкл Флэтли. Потому как это он вывел культуру Ирландии на новые вершины.

 На сегодняшний день Лорд оф Дэнс является самым непростым шоу танцев во всем мире, если рассуждать о нем с технической точки зрения, и в нем принимают участие самые лучшие профессиональные танцоры. Потому как говоря о слаженности и отточенности действий группы, очень тяжело представить для себя, кто же сможет танцевать, пожалуй, кроме моисеевцев либо мариинского балета. Коллектив из 80 человек танцует слаженно, и в одно время совершают движения в единый такт. Это нелегко, но эффектно и очень интересно. А если коллектив из восьмидесяти участников становится в одну линию отбивать чечетку, это является небольшим шоком. Lord of the Dance являются не только народными танцами, но и реальным бродвейским шоу. Подобные высокотехничне коллективы народных танцев такого уровня есть лишь в наилучших номерах труппы, руководителем которой является Игорь Моисеев.

А "Повелитель Танца"... Чтож, все когда-то начиналось, и это шоу не исключение. Но этот коллектив раньше выходил на танцпол в ином шоу под руководством Майкла Флэтли - в весьма популярном Риверданце.

 

аренда танцевального зала на час

 

Автор создания идеи

 

Автором создания идеи Лорд оф Дэнс является танцор и хореограф Майкл Райан Флэтли, которого можно найти на страницах Книги рекордов Гиннеса, прославившегося благодаря своим «быстрым ногам». Они могут производить 35 разнообразных па за одну секунду. Он родом из Чикаго. В это место его родители переехали в 1947 году. Когда мальчику было всего четыре года, а танцевать его учила бабка-ирландка. И спустя 13 лет он становится самым первым в истории американцем, который выиграл Ириш Орлд Данце Чампионшипс – самое популярное соревнование по ирландским танцам. Они проходят каждый год в Дублине. Поэтому стала популярна аренда танцевального зала на час. С того времени он становился чемпионом 120 раз в 13 государствах и получал победу практически на всех соревнованиях, проводившихся в Соединенных Штатах Америки. Но его родина не оценила данного достижения и «сделала предложение», вырывать канавы под канализационные трубы, что он и делал на протяжении нескольких лет. Помимо других наград, он был обладателем приза «Золотые перчатки», которые получил на соревнованиях по боксу в своем родном городе среди непрофессиональных спортсменов и одержал победу в международном конкурсе за исполнение игры на флейте.

 

почасовая аренда танцевальной студии

 

Сюжетное шоу основывается на кельтской фолт музыке и танцах народа Ирландии, которые обрели огромную популярность. Коллектив не один раз путешествовал по огромной Европе и Соединенным Штатам. Реализовано было 9 млн. видео записей и 1,2 млн. аудиозаписей с саундтреком Лорд оф Дэнс.

 

Знаменитый танцор и хореограф Ирландии Майкл Флэтли оставил шоу Риверданце в 1995 г., потому как был не удовлетворен тем как была распределена прибыль от концертов. Им была основана личная продюсерская корпорация «Уницорн Ентертаинментс лтд» и в течение шести месяцев была создана концепция нового концертного шоу, которая предполагала выступления на огромных танцевальных площадках. Музыку для представления написал Роман Хардиман, с которым он состоял в фолк-рок группе Тхе Чиефтаинс.

 

Концерт состоялся для зрителей в Дублине 2 июля 1996г. Помимо танцев в Лорд оф Дэнс были и номера с музыкальными инструментами: со скрипкой и флейтой, а также несколько песен. Почасовая аренда танцевальной студии станет идеальным выбором для тех, кто хотел бы организовать собственную танцевальную студию.

 

Лорд оф Дэнс становится популярным шоу во всей Америке. Всего было реализовано 9 млн. аудио копий. На церемонии награждения премией Оскар, состоявшейся в 1997 году прошло выступление Флэтли и участников всей труппы Лорд оф Дэнс.

В 1998 г. Лорд оф Дэнс заменило новейшее обширное танцшоу Феет оф Фламес, в которое входила большая часть представлений LotD. Флэтли продолжал участвовать в танцшоу Феет оф Фламес, а позже в Целтиц Тигер. Следующий состав танцевального коллектива регулярно показывает свои выступления в Диснейленде, где демонстрирует стандартную версию танцшоу. Почасовая аренда танцевального зала – лучшее решение для тренера.

Следует обратить внимание, что арендуя танцевальный зал по часам, это будет самый идеальный вариант для тех, кто пожелал бы организовать свою танцевальную студию, в которой будет проводить постоянные занятия танцами.

 

Сюжет представления Лорд оф Дэнс

 

Номера Лорд оф Дэнс объединяет сюжет, который представляет сказку в виде фантастики. В представлении нет диалогов, а сюжет демонстрируется в форме интуитивно ясных сценок с использованием жестикуляции и движений танцевального коллектива. Частично сведения доносятся в песнях.

На земле, под названием «Планета Ирландии», возглавляет трон Король Танца, который был влюблен в очаровательную Саоирс. Но вблизи живет злостный лорд по имени Дон Дорха со своими подчиненными. В то время, как Маленький Дух по неосторожности оказывается на их земле над ним издеваются, однако король вступается за него, тем самым становясь врагом лорда Дон Дорха.

 

почасовая аренда танцевального зала

 

На танцшоу коварная и очаровательная Морриган околдовывает Короля и правитель попадает в ловушку. В это время разбойники Дорха ловят Короля и казнят. Но Маленький Дух с помощью чар возвращает правителя в жизнь и он в большом бою с лордом становится победителем. Планета Ирландия празднует свое первенство.

 

Майкл Флетли о своем детище

 

Танец является сексуальной энергией и самым прекрасным чувством на земле. Я думаю, что внес в ирландский танец эмоциональность и сразу же все стало на своих местах. Выступая перед зрителями я чувствую их : люди видят эмоции и страсть, которые мы испытываем. Поэтому, если кто-то поинтересуется, почему Лорд оф Дэнс обладает мощной сексуальной энергетикой, то ответ прост – такая природа танца.

 

Идея Лорд оф Дэнс была зарождена в ночное время суток. Спустя 11 дней как я ушел из Riverdance я проснулся ночью с мыслью создания нового номера, который назывался «Планета Ирландия». Это и явилось началом самого популярного шоу танцев всех времен и народов.

 

Lord Of The Dance. Величайшее ирландское танцевальное шоу

Карта