Как найти лучшую студию звукозаписи Москвы?

Как найти лучшую студию звукозаписи Москвы?

Решив записать свой первый трек, многие музыканты испытывают некоторые трудности с выбором подходящей студии. В поисках оптимального варианта, который смог бы обеспечить отличное качество по приемлемой цене, тратится немало времени и сил. На тематических сайтах интернета свои многочисленные услуги предлагают лучшие студии звукозаписи Москвы, оснащенные современным оборудованием и новейшими компьютерными программами для обработки и мастеринга. Но так ли это на самом деле? Возможно, кто-то из ваших знакомых пользовался услугами звукозаписывающих фирм и сможет дать полезный совет, как выбрать достойную. Но если вы решились осуществить поиск студии самостоятельно, то обратите внимание на несколько существенных нюансов, которые помогут сделать правильный выбор.

 

Лучшие студии звукозаписи Москвы: техническое оснащение и перечень предоставляемых услуг

 

Каждая крупная компания, внушающая доверие, имеет личный веб сайт, где расположена вся необходимая информация об истории компании, услугах и ценах, которую вы легко сможете изучить и проанализировать. Существует несколько основных параметров, при помощи которых можно оценить профессиональный уровень, выбранной вами звукозаписывающей студии.

1. Спектр предоставляемых услуг. Чем он шире, тем лучше, а именно:
- качественная запись речи, вокала, музыкальных партий;
- мастеринг, обработка и сведение звука;
- производство джинглов и аудиороликов;
- профессиональное озвучивание и дубляж

2. Помещение. Оптимальное по площади, оно должно соответствовать всем требованиям акустики. Лучшие студии звукозаписи Москвы располагают целой сетью специализированных помещений в шаговой доступности от метро и удобным паркингом.

3. Техническое оснащение. Качественное, профессиональное оборудование и современное программное обеспечение – залог идеального звучания и успешной работы над проектом.

4. Опыт и профессионализм сотрудников. От этого фактора зависит очень многое. К тому же, необходимо выяснить, на какой музыкальный жанр ориентирована работа студийных звукорежиссеров. Если ваш репертуар состоит из медленных и мелодичных композиций, то вполне очевидно, что рэп студия звукозаписи вам не подойдет.

 

Как сделать правильный выбор?

 

Перед тем как арендовать звукозаписывающую студию проведите сравнительный анализ полученной вами информации. Оцените предыдущие работы студии, познакомьтесь с ведущими сотрудниками. Также следует обратить внимание на ценовую политику, прайс-лист с перечнем услуг обязательно должен находиться в открытом доступе. Профессиональная аппаратура, опытные музыкальные работники и благоприятная атмосфера, располагающая к творчеству обеспечит успех всем вашим начинаниям. Учитывая все вышеперечисленные критерии, вы сможете без особого труда выбрать для себя самую лучшую московскую студию звукозаписи.

Карта