Каталог репетиционных баз: как найти нужную реп базу

Каталог репетиционных баз: как найти нужную реп базу

Каждому музыкальному коллективу требуется специально оборудованное помещение для репетиций и наработки материала. Квартира в жилом массиве не подходят для этих целей, так как в ней нет хорошей звукоизоляции и места, где можно правильно расположить инструменты и аппаратуру. Во многих городах есть компании, которые предлагают как начинающим, так и профессиональным музыкантам каталог репетиционных баз, где каждый найдет для себя подходящий вариант. На их сайтах обычно есть подробная информация обо всех предложениях с расценками за аренду помещения, аппаратуры и оборудования.

 

Подбираем оборудованное помещение с помощью каталога репетиционных баз

 

В последнее время наблюдается рост предложений по такому виду услуг, как репетиционная база , поэтому среди огромного количества разбросанной информации сложно сделать правильный выбор, не потратив при этом массу времени. Компании, которые занимаются предоставлением в аренду звукозаписывающих студий и помещений для музыкантов, создают удобные порталы в интернете, где можно найти самый полный каталог репетиционных баз.

Все данные о каждой базе занесены в таблицу, где представлена следующая информация:

1. Местонахождение репетиционной базы. С помощью удобного фильтра вы можете сразу сузить свой поиск, сократив его до минимума по нужным районам. Некоторые порталы прилагают карту города, где указано точное расположение каждого объекта. Не стоит экономить на этом пункте, ведь вам придется ежедневно добираться до места встречи коллектива , поэтому лучше сразу сократить время на дорогу, выбирая удобный для всех район.

2. Площадь помещения. Выбирайте в соответствии с музыкальным направлением вашей группы и количеством участников. В помещении должна быть площадка для репетиций, место для аппаратуры и уголок для отдыха.

3. Оборудование и инструменты. В каталоге репетиционных баз этому пункту посвящена отдельная колонка. Вы сможете получить полную информацию обо всей аппаратуре, которую можно взять в аренду.

4. Предоставляемые услуги и их стоимость. Вы можете заказать запись видео каждой репетиции или помощь профессионального музыканта, который настроит аппаратуру.

5. Уровень комфорта. Отдайте предпочтение репетиционной базе, где есть система отопления и кондиционирования, чтобы в любое время года вам было комфортно там находиться. Санузел, место для отдыха с мягкой мебелью, стол для приема пищи – вы можете спокойно заниматься любимым делом долгое время и не думать о бытовых мелочах.

6. Цена.

Будет зависеть от таких факторов:

• близость к центру города и станции метро;

• оборудования, которое можно взять в аренду;

• времени суток и дней недели (выходные, праздничные даты);

• дополнительных услуг.

Если вы хотите за короткий срок найти достойную репетиционную базу с надежной звукоизоляцией и отличной акустикой, то вам следует воспользоваться удобным каталогом с подробной информацией по каждому помещению и подобрать именно ту реп базу, которая устроит вас по всем параметрам.

Карта