Как выгодно арендовать танцевальный зал

Как выгодно арендовать танцевальный зал

 Танцевальный зал – место, где царит искусство, грация и легкость. Зеркала придают пространству бесконечность, а специальный профессиональный пол обеспечивает максимальную безопасность для танцующих.

Процесс подбора и аренда танцевального зала в Москве – достаточно непростое дело, ведь изначально он должен полностью соответствовать всем требованиям, и, к тому же, его аренда должна быть выгодной.

Преимущества разных видов аренды танцевального зала

Аренда танцевального зала в Москве почасово выгодна тем, что вы максимально эффективно сможете использовать оплаченное вами время. И, если вы арендуете зал на два часа, значит, все эти сто двадцать минут Вы сможете заниматься, не отвлекаясь.

Аренда танцевального зала на сутки стоит немногим дороже почасовой аренды. Поэтому, если у вас на носу серьезные соревнования – не стоит ли провести несколько дополнительных тренировок в специально оборудованном помещении? К тому же, как правило, арендодатели значительно снижают цену на ночную аренду танцевального зала.

Помесячная же аренда, хоть и стоит сравнительно дороже, зато удобна тем, что зал будет в вашем распоряжении в любое время. В два пополудни, в воскресенье? Пожалуйста! В четыре утра в среду? Извольте!

Какой вариант аренды танцевального зала в Москве будет более выгодным, выбирать исключительно вам. Прежде всего, необходимо исходить из возможностей вашего бюджета и практических временных потребностей. К примеру, вы можете снять танцевальный зал вдвоем с другим тренером и четко разделить дни, когда помещение будет находиться в безраздельном владении одного из вас.

И, если с бюджетом аренды танцевального зала все более или менее понятно, – стоит перейти к тому, какими же качествами помимо выгодности он должен обладать.

 

Критерии выбора танцевального зала

 

Прежде всего, необходимо убедиться в том, что в зале качественное напольное покрытие. Если все остальное – это залог качественной тренировки, то пол – это гарантия безопасности танцоров. Он должен минимально скользить и, в идеале, быть из паркетных досок.

Следующим критерием является площадь. Здесь все зависит исключительно от ваших потребностей. Если ваша группа составляет всего четыре человека (и вы практикуете, к примеру, крамп) – достаточно будет небольшого зала. Если же это бальные или спортивные танцы, и в вашей группе больше десяти человек, смотреть на залы менее ста квадратных метров даже не стоит.

Помимо этого, конечно, важны зеркала – их наличие строго обязательно в любом танцевальном зале.  Температура воздуха, влажность, свет, кулеры и многое другое, также являясь критериями выбора танцевального зала с точки зрения выгоды и комфорта, все же рассматриваются индивидуально. 

Карта