Как стать известным певцом?

Как стать известным певцом?

Заворожить силой голоса слушателей недостаточно для того, чтобы получить лавры, поклонниц и популярность, ведь певец – это не только вокальные данные, но и правильное поведение на сцене, целостность образа и артистизм. На что еще важно обратить внимание?

 

Содержание

  1. Создайте образ
  2. Заявите о себе
  3. Избавьтесь от оков

 

Создайте образ

Подумывая о певческой карьере и размышляя о том, как стать известным певцом, многие, в первую очередь, делают ставку на голос. Конечно, это важнейшая составляющая, но для славы и известности одних вокальных данных недостаточно. необходимо также найти собственный стиль, в рамках которого продумывается все – от репертуара и манеры исполнения до костюмов, поведения на сцене и вне ее. Именно поэтому важно, чтобы образ не был слишком наигранным: человек, мягкий по натуре, вряд ли сможет убедительно изображать крутого мачо и наоборот. Конечно, лучше всего быть максимально естественным – это всегда выглядит привлекательно.

 

КАК СТАТЬ ИЗВЕСТНЫМ ПЕВЦОМ

 

Заявите о себе

Все советы о том, как стать певцом, непременно содержат рекомендации из серии «выступайте как можно чаще, пойте везде и всюду». Несмотря на кажущуюся очевидность таких фраз, это действительно работает: во-первых, таким образом вы совершенствуете свои вокальные данные и манеру пения; во-вторых, начиная с небольших выступлений, вы сможете перебороть в себе страх сцены. Наконец, еще один момент: различные «капустники» и концерты дают возможность обзавестись массой полезных знакомств в музыкальной среде. Коллеги-исполнители – это очень важно: они и совет дельный смогут дать, и подсказать, где отыщется студия звукозаписи дешево в Москве. Да и критика от них будет более профессиональной, нежели замечания соседей, слышавших вашу утреннюю распевку.

 

студия звукозаписи дешево в Москве

 

Избавьтесь от оков

Еще один важный фактор, о котором не следует забывать всем, кто думает, как стать известным певцом, – психологический. Да, вы можете быть по жизни неисправимым оптимистом, душой компанией и заводилой, но этого недостаточно. Именно вера в себя, желательно подкрепленная дружеской поддержкой, – то, что свойственно всем популярным исполнителям. Ни разу не споткнуться на пути к славе не удавалось, пожалуй, никому, поэтому относитесь к неудачам и отказам без лишнего трагизма, а к критике – объективно, отличая конструктивные замечания от пустого поливания грязью. Верьте в себя, заражая этой верой окружающих – и успех к вам непременно придет!

Карта