Почему аренда зала у Hendrix Studio - это лучшее решение?

Почему аренда зала у Hendrix Studio - это лучшее решение?

Аренда зала у Hendrix Studio

 

Большинство людей отдает предпочтение активному образу жизни, который предполагает посвящение своего времени здоровью и спортивному развитию. Монотонность и однообразность упражнений в тренажерном зале под пристальным надзором инструктора, не привлекают, например, современных женщин. Больший интерес вызывают активно развивающиеся и популярные направления в сопровождении зажигательного ритма.

 

Такие спортивно-танцевальные тенденции создают возможности для профессиональных танцоров, которые осваивают новый вид бизнеса. До набора в группы, тренеру необходимо подобрать подходящий вариант из множества предложений аренда зала. Для качественных и удобных тренировок нужно чтобы студия могла соответствовать определенным условиям.

 

Выбор аренды зала

 

Подбор оптимального варианта танцевальной студии может занять много времени, но все усилия стоят того. Ведь достойная студия будет лицом танцевальной школы. Выбор зала для аренды должен основываться на выполнении следующих условий:

 

  1. Удачное расположение. При правильном выборе места – гарантированна высокая наполняемость группы. Студию для танцевальных занятий нужно располагать рядом с маршрутами общественного транспорта. Расположение в центральных районах имеет высокую стоимость, но такое решение служит престижности и постоянному притоку желающих заняться танцами.
  2. Размеры зала. Площадь зала зависит от танцевального направления. Программам народной хореографии и латиноамериканских направлений нужна аренда зала больше 100 квадратных метров. Танцевальным классам по зумбе, брейк-дансу и сальсе хватит пространства в 50 квадратных метров. При занятиях в группах идеальным вариантом будет зал с размерами от 65 до 90 квадратных метров. При занятиях бальными танцами нужен большой зал около 120 квадратных метров.
  3. Покрытие пола. Для гарантии безопасности тренировок нужно с особым вниманием отнестись к напольному материалу зала. Для классической хореографии, бальных танцев и латинских стилей нужен паркетный пол или качественный ламинат. Для исполнения танцев в стиле хип-хоп, гоу-гоу, зумбы и танцев живота хорошим решением станет линолеум или качественный ковралин.
  4. Вентиляция. Для эффективности процесса тренировки качественная вентиляция помещения играет большую роль. При больших нагрузках и повышенных затратах энергии подвальное помещение с высоким уровнем влаги и слабой циркуляцией воздуха – не лучший выбор.
  5. Высота помещения. Потолок в классе для танцев не может быть ниже 3 метров. Предпочтительно выбирать класс с большими оконными проемами. Естественный свет и свободное пространство создаст приятное настроение и не стеснит движения.
  6. Наличие зеркал. Большие зеркальные поверхности – обязательное условие для танцевальной тренировки. Это помогает танцору отрабатывать технику и доводить движения до совершенства.

 

С учетом всех необходимых требований, тренеры и танцовщики могут подобрать идеальную студию для проведения тренировок, в которой будет расти бодрость духа, крепнуть здоровье, а фигура становиться краше день ото дня.

 

Аренда зала у Hendrix Studio

 

Карта