5 преимуществ почасовой аренды танцевального зала

5 преимуществ почасовой аренды танцевального зала

Пять преимуществ почасовой аренды танцевального зала

Вы находитесь в поисках помещения для танцев, занятий фитнесом или боевыми искусствами? А может быть вам необходимо место, где вы могли бы проводить тренинги, собрания и обучающие семинары? "HendrixDance" готов предложить для вас аренду трех помещений, которые находятся в Москве, по времени они всего в 10 минутах спокойной ходьбы от станции метро Печатники. Танцевальный зал имеет площадь в 400 квадратных метров. Центр танца «HendrixDance» может предложить помещения для всех этих мероприятий, именно у нас вы сможете провести все на высшем уровне и точно останетесь довольны. Кроме этого, возможно и проведение концертов, тематических праздников, торжеств, фотосессий, кастингов, различных презентаций, мастер-классов и выставок.

 

5 преимуществ почасовой аренды танцевального зала

 

5 неоспоримых преимуществ, которые есть у аренды зала:

  1. · Такая аренда многофункциональна. Залы идеально подойдут для всех мероприятий, как для мастер-классов и различных обучающих семинаров, так и для спортивных тренировок, и прочих затей.
  2. · Демократичные цены. Приятные и удобные стоимости на аренду помещения, бесспорно, вас устроят.
  3. · Удобство. Снимать помещения для танцев возможно в любое удобное вас время. Аренда танцевального зала происходит круглосуточно, 24 часа, 7 дней в неделю, в том числе, и по праздникам.
  4. · Возможность для выбора. Вы сможете подобрать зал, который больше всего подойдет по своим параметрам и площади, все будет зависеть лишь от того, какие вы планируете занятия и сколько человек будет в вашей группе.
  5. · Выгода. Арендуя помещение для танца на конкретное количество времени, вам необходимо будет оплатить лишь то время, которое в действительности вам понадобится. Возможна аренда танцевального зала на час, ежемесячная, а также на продолжительное время, все зависит лишь от ваших пожеланий.

 

«HendrixDance» - это залы для танца, имеется 8 специализированных центров. Важно заметить, что цена на аренду помещения включают в себя также использование раздевалок.

 

Напомним еще раз, что наши помещения идеально подойдут не только для занятий танцами и различными видами спорта. Аренда зала для танцев – это прекрасный выход, если вам негде провести фотосессию, обучающий тренинг, занятия по повышению квалификации для персонала своей компании, запись какого-либо любительского видеоролика, а также сделать романтический сюрприз для любимого человека. Танцевальные залы прекрасно подойдут для того, чтобы провести деловую встречу, вечеринку или корпоратив, мастер-класс, репетицию, самостоятельную или тренировку для группы. Также, танцевальное помещение – это не обычный зал со свежим ремонтом, это и то место, где могут создаваться настоящие произведения искусства.

 

Карта